Appareils et accessoires
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min