![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Versions compatibles
Poires aux fruits rouges et à la violette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au chocolat
30 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Figues farcies
20min
Chutney mangue-raisin
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min