Versions compatibles
Poires aux fruits rouges et à la violette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1j 20 menit
Pommes cuites à la cannelle
35 Min