![Strüdel d'automne Strüdel d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84ABFAC-1551-4666-B762-6BD8E609B0A8/Derivates/BD920275-422A-4AB7-8819-2511C3990775.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Pâté de Pâques
2 Std.
Les financiers aux canneberges
35 Min
Focaccia aux abricots
4h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min