Appareils et accessoires
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Pour la pâte
-
200 g de farine de blé
-
6 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le bouillon
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
150 g de carottes en grosses rondelles
-
1500 g d'eau
-
2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
-
50 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1503 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45 g
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Saveurs Thermomix n°8
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France
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