Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min