Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15 分钟
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 分钟
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Sabayon aux raisins
15 分钟
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 分钟
Pêches pochées, framboises, amandes
45 分钟
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min