Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gnocchis de patate douce
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Galettes de betterave
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1hod. 15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min