Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Tartinade de courgette
4h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Houmous de petits pois
55min