![Compotée de poires, roquefort et granola salé Compotée de poires, roquefort et granola salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B756C1D-E05D-4DFB-9616-D560A5AFD44A/Derivates/11c1b27b-93c9-4e46-90fc-ab6355dd5f73.jpg)
Versions compatibles
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola salé
- 25 g de noisettes décortiquées
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de blanc d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
La compotée
- 400 g de poires, en cubes
- 2 étoiles de badiane
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de roquefort
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Guacamole en trois versions
10 min