Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min