Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
40 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min