Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Avocat farci au crabe
40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min