Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Calamars Assam
30 min