Appareils et accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min