Appareils et accessoires
Crêpes garnies au lait de coco
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
25 g de sauce de soja
-
25 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de gingembre frais
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
½ piment rouge émincé
-
320 g de carottes coupées en morceaux
-
320 g de chou-rave coupé en morceaux
-
160 g de radis noir
-
120 g de champignons de Paris frais
-
60 g d'oignon vert
-
160 g de farine de riz
-
1 œuf
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'huile de colza
Purée de légumes aux coco-crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
95 g d'eau
Coco-crêpes et petits légumes crus (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe de lait de coco
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
937.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
2211.3 kJ /
531.3 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Couscous de légumes au lapin
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Crêpes aux clémentines
2h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min