Pizza aux blettes et au citron
TM5 TM6

Pizza aux blettes et au citron

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 170 g de farine de blé, type 55
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive

Le jour même

  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de feuilles de blette, nettoyées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
  • 100 g de pecorino
    ou 100 g de parmesan
  • le zeste d'un citron jaune, râpé finement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1900 kJ / 453.3 kcal
Protides
20 g
Glucides
35.3 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives