Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
ou 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Falafels de fèves
1 godz.
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Quiche aux fanes de radis
45 min