Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
ou 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25 g
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