Appareils et accessoires
Pizza aux blettes et au citron
Prép. 30min
Total 25h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1900 kJ /
453.3 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pizzas marinara
3h
Rieska (pain lapon)
30min
Légumes croquants
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza à la marinara
1h 35min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min