Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
ou 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Manaïches au zaatar
2h
Fatayers aux épinards
1hod. 40min
Pains au zaatar
1hod. 55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Tortillas de blé et veau épicé
1hod. 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1hod. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min