Versions compatibles
Entremets végétalien aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2583 kJ / 619 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 46.6 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1u. 15min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1u. 15min
Aubergine au tofu
1h
Smoothie à la spiruline
5min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Curry au tofu fumé
40min