Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux olives
2h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit
Pains de seigle plat
1h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Houmous de betterave
15min
Focaccia au thym
3h