Appareils et accessoires
Focaccia aux céréales
Prép. 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Pain de campagne
2h
Flatbread de pommes de terre
12h
Focaccia aux olives
2h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Petit écolier salé aux olives
50min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Petites ficelles aux céréales
2h 45min