Appareils et accessoires
Pain aux pistaches
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine d'épeautre
-
280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1073.8 kJ /
254.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min