Appareils et accessoires
Roulés pavot-cranberries
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte levée
-
220 g de boisson végétale au riz
-
100 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
80 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
-
80 g de graines de pavot
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de boisson végétale au riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
1141.1 kJ /
272.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Le pain bannique
30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Cake au chou-fleur
1h 15min