Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Pain nordique
1h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia aux céréales
2h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Sirop de gingembre
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture ananas-gingembre
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Nonnettes au cassis
1h 40min