Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Pain de campagne
2h
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h