Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1sa 15 dk
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Salade en verrines
15 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min