Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (optionnel)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux artichauts
50min
Pain à la farine de châtaigne
3sa 10 dk
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Pains au maïs
3h 20min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Cannelés au pamplemousse
12h
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min