Appareils et accessoires
Pains de seigle à la banane
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingrédients
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Le pain bannique
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie aux graines
6h
Barres tendres, avoine et noix
40min