Appareils et accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Prép. 15min
Total 2h 10min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Purée de pois mange-tout
35min
Burger au tofu
1h 30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Galettes de betterave
40min