Appareils et accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry vert de bananes plantain
30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Emulsion d'ananas
15min
Bobó de crevettes
45min