Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min