Appareils et accessoires
Curry de banane plantain
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pâte de curry verte
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
380 g de lait de coco
-
200 g de crème de coco
-
110 g de yaourt nature brassé
-
20 g de sauce de soja
-
5 g de jus de citron vert
-
650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2356 kJ /
565 kcal
Lipides
33 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sans viande
1h
Pad Thaï
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry vert de bananes plantain
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Riz au curry de banane
45min
Curry au tofu fumé
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Façon thaïe
25min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Riz indien aux fruits secs
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min