![Boulettes de poisson sauce menthe-coco Boulettes de poisson sauce menthe-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185DD16E-1CB8-42F8-B100-B585ABA1C96C/Derivates/92D65CC1-34B4-4F02-BF83-CBC9BC403D19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Salade verte aux fraises
35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min