![Champignons portobello farcis - recette pour les petits Champignons portobello farcis - recette pour les petits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B602609C-ED06-4083-9BF7-887C49C847B1/Derivates/4e1153fa-59de-49f2-b69f-4792af4b5f1b.jpg)
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Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'amandes émondées
- 10 g d'échalote, pelée et coupée en quatre
- 80 g de carotte, pelée et coupée en morceaux
- 1 trait d'huile d'olive
- 40 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau légèrement salée
- 40 g de riz basmati
- 2 champignons portobello frais, la tête seulement
- mozzarella en billes (4 billes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
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