Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade aux champignons
1h 15min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Salade de chou aux airelles
12h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Muffins chouettes
1h 15min
Smoothie à la spiruline
5min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Petits gâteaux de betterave
45min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5min