Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
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Poulet au lait d'amande
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50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
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Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
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Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
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Curry de crevettes coco-tomates-carottes
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JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
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