Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
- 150 g de pois chiches en conserve
- 80 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 50 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 30 g de coriandre fraîche, équeutée
- 80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 100 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 804.3 kJ / 193.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Houmous de carottes rôties
40min