Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 680 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Chicken korma
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Soupe Pho
40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet tikka masala
35 Min