Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Curry rouge thaï
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Chicken korma
50min
Biryani de poulet
55min