Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
TM31 TM5 TM6

Galette de riz aux petits légumes à l'indienne

3.9 (29 évaluations )

Ingrédients

La crème aux herbes

  • 2 branches de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune

Les galettes de riz

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 200 g de courgette, coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 10 portions
Calories
8251 kJ / 1974 kcal
Protides
62 g
Glucides
346 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives