Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de clémentines
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Pithiviers
2h
Tarte à l'orange
12h
Choux aux fruits confits
2h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Nonnettes au cassis
1h 40min