Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- ½ c. à soupe de pollen (optionnel)
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Œufs au lait au citron
5hod.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires duchesse
12h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min