Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1hod.
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Rieska (pain lapon)
30 min
Tartelettes au lait de coco
1hod.
Poulet à l'orange
1hod. 30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2hod. 50min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min