Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Pain nordique
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.