Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Le pain bénit
2h 30min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Biscuit coco-canneberge
20 min