Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Christmas puddings
7h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Amaretti aux abricots
30 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau noix-café à la vapeur
1u. 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min