Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Amaretti aux abricots
30 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min