Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta coco-kiwi
3sa
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit