Tarte à la fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Tarte à la fleur d'oranger

4.3 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La garniture

  • 50 g de beurre mou
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Infos nut.
par 1 part
Calories
2308 kJ / 552 kcal
Protides
8 g
Glucides
51 g
Lipides
35 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives