![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain nordique
1 Std.
Ciambella à l'eau
1 Std.
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Pain au yaourt
1h 50min