![Pain au piment doux Pain au piment doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42EC804B-7C07-48AC-B1F6-F0081F53156F/Derivates/64c42365-8a6b-4631-9cf4-b833140badc4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
ou 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux algues
2h 45min
Ginger nuts
1 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Le pain bannique
30 min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 godz.
Pain au beurre
1 godz. 30 min