Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
40 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Conchas
2h
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Le pain bannique
30 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Biscuits à la goyave
1h 20min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Pain au yaourt
1hod. 50min