Appareils et accessoires
Schiacciata au raisin
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche10 - 15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Tourtière aux pruneaux
55min
Far aux abricots
1h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Galette magique des Rois
3h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte basquaise
55min