![Mug cake au whisky et au café Mug cake au whisky et au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/804858A7-E1FC-4120-BD49-9404231D7E71/Derivates/19b7bb5a-ce85-4b7b-aff7-d192702e8c16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'huile de maïs
- 40 g de lait
- 40 g de crème de whisky
- 15 g de café instantané
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Muffins aux raisins
35 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Le jus de citrouille façon Harry
35 min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 Min
Confiture courge-orange
6h
Sirop de menthe
50 min