Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Le pain bannique
30min
Schiacciata au raisin
2h
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mincemeat
25min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Pudding vapeur
1h