Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Garbure au tofu
1sa 45 dk
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min