Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Fromage, alternative végétale
6hod. 45min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Tarte de polenta aux fruits
40min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Aubergine au tofu
1h
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Curry vert de bananes plantain
30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Glace Anko
10h 15 min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4h