Appareils et accessoires
Cheesecake avocat-citron vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Soupe miso
40min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min