![Tarte de polenta aux fruits Tarte de polenta aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/890CA44C-015B-4286-999B-085A8769BDAC/Derivates/624E0C2C-EF48-43EC-A1C5-FE8FDD9DBB51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g beurre doux, pour le moule
-
125
g de lait
ou 125 g de boisson végétale au riz - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 280 g d'eau
- 4 c. à soupe de miel d'acacia
- 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
- 30 g de sucre de canne
- 100 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 oranges, pelées à vif et détaillées en segments
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
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