Appareils et accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de campagne
2h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Gâteau revigorant
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min