Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Café Disaronno
10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Confiture concombre-vanille
20min
Puddings au caramel
1h 5min
Limonade madrilène
50min
Soupe des hortillons
1h 15min
Café brésilien
10min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min