![Raifort au coing Raifort au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76363343-9BB9-4527-9284-2D8428DEDC49/Derivates/d1eecae6-1d00-48d1-9323-a47d816c4fe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milla de potiron
1h 10min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Soupe rustique
12h
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Liqueur kiba
30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Puddings au caramel
1h 5min
Pain de Gênes
1 Std.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Pesto persan
10 min
Farofa
15min