Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Sabayon anisé
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Fumet de poisson
2h 10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min