Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture courge-orange
6 Std.
Gelée de sureau
50 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.