Appareils et accessoires
Chutney d'abricots
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.4 g
Calories
1340 kJ /
318.1 kcal
Lipides
9.7 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Chutney de figues
4 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min