Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de poires
6h
Confiture melon-anis
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture courge-orange
6h
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Chutney aux raisins
25min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.