Chutney d'abricots
TM6 TM5

Chutney d'abricots

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge, émincé finement
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
  • 1 pincée de fenouil en poudre
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Infos nut.
par 100 g
Calories
1340 kJ / 318.1 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
58.4 g
Lipides
9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives