Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
ou ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 0.4 g
Recettes alternatives
Sabayon anisé
15min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Chutney de pomme
20min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney d'ananas
35min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8sa 15 dk
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Chutney mangue-raisin
35min