Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Chutney de poires
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney mangue-raisin
35min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sangria blanche aux agrumes
10min