![Sauce aux câpres Sauce aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B25B8A2-D8C3-4A6B-88EE-E79EDD756106/Derivates/6C9FDAB5-D48D-4EA9-ADE3-2BC9F2BB9BBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
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