![Mousse citron vert-basilic Mousse citron vert-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50D39E45-379A-4E26-B2C9-DEA606C02E19/Derivates/c0977ca0-44a5-47c6-86a9-9db4205bb82c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Sabayon au citron
15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1sa 45 dk
Mousse de fraise
4h 15min