Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse à l'abricot
2h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min